ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
تفتتح الهيئة السعودية للمحامين، يوم غدٍ الأربعاء، ولمدة 10 أيام، فعاليات ماراثون التطوع القانوني، والذي سيقام في 6 مناطق رئيسية حول المملكة، وذلك بالتزامن مع اليوم العالمي للقانون وحتى اليوم الوطني السعودي، حيث يحتضن العديد من المتطوعين المحامين والقانونيين لتقديم الخدمات القانونية.
ويأتي الماراثون في نسخته الرابعة استكمالًا لإنجازات الهيئة السعودية للمحامين في تفعيل المسؤولية المجتمعية، وثقافة الاستعانة بالمحامي لتعزيز العدالة الوقائية، ورفع مستوى الوعي المهني مما يساهم في نقل الخبرات المهنية لدى الممارسين القانونيين والمحامين، ورفع مستوى الوعي والإثراء المعرفي القانوني لتعزيز الوقاية القانونية لكافة أفراد المجتمع.
يذكر أن الهيئة السعودية للمحامين أعلنت في وقت سابق عن روزنامة فعاليات- ماراثون التطوع القانوني- بمكة المكرمة، والمدينة المنورة، والمنطقة الشرقية، والقصيم، ومنطقة عسير، متضمنة العديد من اللقاءات القانونية وورش العمل والدورات التدريبية والتي يشرف عليها نخبة من المحامين والقانونيين.
في حين ستنطلق روزنامة منطقة الرياض تزامنًا مع افتتاح- ملتقى التطوع القانوني- الذي سيطلق لأول مرة ضمن فعاليات الماراثون في 25 سبتمبر2023م بمركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض.