وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
أعلن الفنان المصري يوسف فوزي، عن اعتزاله نهائيًا التمثيل بسبب إصابته بمرض الشلل الرعاش، مؤكدًا رفضه كل العروض التي تم تقديمها له للعودة إلى الفن مجددًا.
وقال يوسف فوزي خلال حواره في برنامج “تمثيل” إن “التمثيل عندي هواية من زمان وكان نفسي أمثل تاني بس ربنا ليه حكمة في اللي حصلي وأنا راضي بقضاء ربنا.. ومفيش باليد حيلة”.
ولفت إلى أن دوره في “أوبرا عايدة” كان من أفضل الأدوار التي قدمها في حياتها، حيث هنأه الكثيرون من الأطباء بسبب هذا الدور.
وتابع قوله إنه يدعو الله أن يمكنه من عدم النسيان في الصلاة، مؤكدًا أنه يواظب على الصلاة منذ 28 عامًا.
ولفت يوسف فوزي “وأنا بصلي الفجر بنسى سورة الإخلاص وبتوه فيها بنسى نص الآية.. ربنا يقدرني لأن صلاة الفجر مفيش من بعدها تاني بقالي 28 سنة بصلي”.
وبشأن حياته العائلية، كشف يوسف فوزي أن بناته الاتنين في كندا، وهو يسافر لهم عددًا من المرات في السنة، أما نجله عمر الذي يبلغ 27 عامًا فيعمل في المونتاج ولديه أفكار يعمل عليها.