نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
تسببت إصابة الرباط الصليبي في تكبد نادي الاتحاد خسائر فنية ومالية بعد إصابة كل من المدافعين المصري أحمد حجازي وزميله أحمد شراحيلي.
وكان الاتحاد أعلن في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة عن إصابة نجمه أحمد شراحيلي في الرباط الصليبي، وذلك أثناء مشاركته في مباراة الفتح أمس في الجولة السابعة من دوري روشن.
وذكر الحساب الرسمي للنادي في منصة ” إكس” أن الجهازين الإداري والطبي سيقومان بإنهاء كافة الترتيبات لإجراء العملية الجراحية في الفترة المقبلة.
إصابة الرباط الصليبي للاعب أحمد حجازي قبل عدة أشهر جعلت نادي الاتحاد يتعاقد مع الإيطالي لويز فيليبي قادمًا من ريال بيتيس الإسباني لمدة 3 مواسم لحين عودة حجازي.
كذلك إصابة شراحيلي قد تدفع نادي الاتحاد لضم مدافع آخر في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة مما يجعل العميد يتكبد خسائر مالية من خزينته والدفع لضم مدافع جديد في صفوف الفريق.
وكان أنمار الحائلي رئيس نادي الاتحاد علق على إصابة شراحيلي قائلًا: ” كابتن أحمد شراحيلي تعود إن شاء الله قريباً في أفضل حال؛ لتكمل رحلتك المميزة مع النادي الذي أحببته وأحبك جمهوره”.
وكان شراحيلي من الركائز الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، وسيكون غيابه مؤثرًا للغاية، نظرًا لغياب أحمد حجازي، لمعاناته هو الآخر من قطع في الرباط الصليبي منذ نهاية الموسم المنصرم.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رصيده إلى 18 نقطة في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفتح عند 11 نقطة، ليتواجد في المركز السابع.