تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
ليلة طربية.. نجوى كرم تحيي حفلاً جماهيريًا بموسم الرياض
إلغاء العشرات من الرحلات الجوية في جميع المطارات الإيطالية بسبب الإضراب الوطنى الجديد لمدة 24 ساعة للعاملين على الأرض، والذى دعت إليه النقابات للمطالبة بتحسين عقودهم، وفقًا لصحيفة الجورنال الإيطالية.
وكان قد تم إلغاء أكثر من ألف رحلة جوية في نهاية اليوم، خلال الإضراب الأخير لعمال الخدمات الإدارية في المطارات، في 15 يوليو.
وتم إلغاء 60 رحلة جوية في مطار ميلانو مالبينسا، بينما تم إلغاء 20 رحلة في مطار ليناتي، حسبما أفاد اتحاد القاعدة الوحدوية (CUB)، الذي نشر البيانات خلال الساعات الأولى من اليوم.
فيما تم تعليق عشرات الرحلات الجوية أيضًا في مطار فيوميتشينو في روما. أعلنت شركة Ita Airways، أمس عن إلغاء ما لا يقل عن 30 رحلة داخلية، وذكرت أنها قامت بتفعيل خطة استثنائية للحد من الإزعاج للركاب، وإعادة حجز أكبر عدد ممكن من المسافرين المتضررين من الإلغاءات على أول الرحلات المتاحة. 55% سيتمكنون من الطيران في نفس يوم الإضراب.
جميع الرحلات المغادرة في الرحلات الجوية إلى جزر سردينيا وصقلية مضمونة، ويعود الإضراب إلى طلب العمال تجديد العقد المتوقع لمدة ست سنوات، وتتحدث النقابات عن زيادات غير كافية في الرواتب وزيادة في ساعات العمل دون تعديل اقتصادي كاف.