الأخضر يتدرّب في أوستن ويختتم غدًا تحضيراته لمواجهة إسبانيا في كأس العالم 2026
جورجيا ميلوني ترد على ترامب: لا أنا ولا إيطاليا نتوسل أبدًا
بواكير التمور بنجران تنشط الحركة الاقتصادية بالمنطقة
عسير تُروى.. فعالية تجمع الإعلام والرياضة والثقافة لإبراز جمال المنطقة
ملكية الرياض: تنفيذ أعمال مشروع تطوير طريق الإمام عبدالله بن سعود
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الباكستاني
السعودية تدين وتستنكر بشدة الهجوم الإرهابي على مطار نيامي الدولي
وصول قافلة مساعدات جديدة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
أمانة جدة تغلق موقعًا مخالفًا وتتلف 1330 كيلو تبغ
دعم سعودي جديد لليمن بقيمة 224 مليون ريال لتوفير الرواتب والخدمات الأساسية
توقع محلل الطقس عادل القازنلي أن تنخفض درجات الحرارة مع نهاية الأسبوع القادم، لافتًا إلى أن بعض المناطق ستشهد أمطارًا خفيفة إلى متوسطة.
وقال القازنلي في تصريحات لقناة “الإخبارية”، إن مخرجات النماذج العددية توضح أن درجات الحرارة تستمر حول معدلاتها المتوسطة المناسبة لفصل الخريف، مشيرًا إلى أنه مع نهاية الأسبوع القادم ستنخفض درجات الحرارة بشكل ملموس وذلك مع دخول الكتل الهوائية الباردة من الأطراف الشمالية والشمالية الغربية.
وأضاف أن درجات الحرارة وقتها ستنخفض من 2 إلى 4 درجات مئوية، لافتًا إلى المرتفعات الجنوبية الغربية تعد أكثر الأماكن غزارة في الأمطار حاليًا.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم أن يستمر هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة تمتد الى مرتفعات منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
فيديو | محلل الطقس عادل القازنلي: ستنخفض درجات الحرارة مع نهاية الأسبوع وبعض المناطق ستشهد أمطارا خفيفة إلى متوسطة #نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/2V4YbXdGrf
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) September 24, 2023