أمانة العاصمة المقدسة ترفع جاهزية الطرق والمرافق استعدادًا لموسم حج 1447هـ
السعودية تدين مخططًا إرهابيًا استهدف المساس بالوحدة الوطنية واستقرار الإمارات
مدير أعمال حياة الفهد يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة قبل وفاتها
الشؤون الدينية تستقبل طلائع حجاج بيت الله الحرام وتهيئ برامجها لموسم حج 1447 هـ
الرئيس السوري يصل جدة
ضبط مخالف لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في محمية طويق
يوم داخل أحد مصانع الأدوية.. المرأة السعودية تكتب سطرًا جديدًا في الصناعة الوطنية
الموارد البشرية تباشر أعمال خطتها التشغيلية الشاملة لموسم حج 1447هـ
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
كبسوا وهدايا بالملايين.. فايز المالكي ينتقد دعم البثوث على تيك توك
اقتربت إدارة نادي الاتفاق من التعاقد مع نجم إيفرتون الإنجليزي، ديماراي غراي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأوضح خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن ديماراي غراي سينضم إلى الاتفاق، بعد موافقة نادي إيفرتون على بيع اللاعب مقابل 10 ملايين دولار، على أن يتم توقيع العقود رسميًا اليوم.
وأشار فابريزيو رومانو عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم الأربعاء، إلى أن نادي إيفرتون الإنجليزي وافق على الصفقة، وسيوقع ديماراي غراي عقدًا لمدة 4 سنوات حتى عام 2027، بعدما أنهى الفحوصات الطبية بنجاح.
ويلعب ديماراي غراي صاحب الـ27 عامًا، في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي إيفرتون الإنجليزي منذ يوليو عام 2021، قادمًا إليه من باير ليفركوزن.
ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق مستوى مميزًا في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث نجح في تحقيق 3 انتصارات وتعادل مرة وخسر أخرى، ويستعد لمواجهة أبها بعد فترة التوقف الدولي، يوم 16 سبتمبر.
وفاز الاتفاق على النصر 2\1، الحزم بهدفين نظيفين، وضمك 3\1، وتعادل إيجابيًا بنتيجة 1\1، وخسر لقاء وحيدًا ضد الهلال بهدفين دون رد، ليحتل المركز الخامس في دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط.