ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
وداعًا صاحب البهجة.. وفاة الفنان لطفي لبيب بعد صراع مع المرض
عبور 7 شاحنات إغاثية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
المياه تُنجز المرحلة الثالثة من خط الصرف الصحي الرئيسي بحي عكاظ في الرياض
وصايا من شؤون الحرمين لزوار المسجد الحرام
أرباح مرسيدس-بنز تهبط بأكثر من النصف في 6 أشهر
حقنة ثورية تنهي معاناة فقدان السمع نهائيًا
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
ترقب قرار الفيدرالي الأميركي اليوم بشأن الفائدة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
أعلن نادي الباطن، مساء اليوم الأربعاء، عن تعاقده رسميًا مع المدير الفني البرتغالي خواكيم ماتشادو، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم.
وأوضح نادي الباطن عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، أن مجلس الإدارة برئاسة خالد الهويدي أنهى إجراءات التوقيع مع خواكيم ماتشادو، لقيادة الفريق في دوري يلو للموسم الرياضي الحالي.
وسبق أن تولى خواكيم ماتشادو قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في موسم 2018، قبل أن تتم إقالته بعد الجولة الـ20، كما درب العروبة خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي.
وأنهت إدارة الباطن عقد المدير الفني الصربي سرديان فاسيليفيتش بالتراضي بين الطرفين، وقدمت له شكرها وتقديرها على الفترة التي قضاها مع الفريق، وتمنوا له التوفيق، قبل أن يتم الإعلان عن التعاقد مع ماتشادو.
على الجانب الآخر، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن المركز التاسع في جدول ترتيب دوري يلو لأندية الدرجة الأولى برصيد 6 نقاط، وذلك بعد مرور 4 جولات على انطلاق الموسم.