تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
أعادت جماهير كرة القدم السعودية، نشر تصريحات سابقة للأمير عبدالله بن مساعد مالك نادي شيفيلد يونايتد الإنجليزي، وهو يتحدث عن الفارق في التأثير بين قدوم البرتغالي كريستيانو رونالدو والأرجنتيني ليونيل ميسي للدوري السعودي للمحترفين.
وكان الهلال قريبًا من ضم ميسي في صيف العام الحالي لكن النجم الأرجنتيني فضّل الانتقال لنادي إنتر ميامي الأمريكي.
وقال عبدالله بن مساعد في تصريحات إذاعية في فترة سابقة: “رونالدو له تأثير واضح وحتى لو جاء ميسي إلى الدوري السعودي فلن يقلص الفارق مع النجم البرتغالي، أي شركة دعاية تأتي لترعى ناد ستبحث عن عدد متابعيه عبر الإنستجرام ومنصات التواصل الاجتماعي، انظر إلى الفارق الذي صنعه النجم البرتغالي بعد انضمامه للنصر حيث تسبب ذلك في زيادة عدد متابعي النادي في الإنستجرام”.
وجاء نشر تلك التصريحات مجددًا بعد الاستقبال المميز من الجماهير الإيرانية لبعثة نادي وللنجم البرتغالي قبل مواجهة بيرسيبوليس الثلاثاء الماضي في دوري أبطال آسيا، حيث فاز النصر وقتها بنتيجة 2/ 0.