بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
انخفاض معدل البطالة بين السعوديات إلى 13%
حملة لتعزيز الوعي بأهمية الاشتراك في نظام التأمينات الاجتماعية
بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
أكد رئيس هيئة العقار، م. عبدالله الحماد، أن التطلعات الاقتصادية من القطاع العقاري تعكس أهمية الحراك التشريعي الذي نقوم به في الهيئة لتنظيم القطاع ورفع موثوقيته وجاذبيته للاستثمار، والإطلاقات المليارية التي شهدناها في معرض سيتي سكيب العالمي كانت خير شاهد على هذا الحِراك.
وقال الحماد خلال مقطع فيديو عبر منصة إكس: منذ انطلاق رؤية المملكة 2030 شهدت القطاعات الاقتصادية في السعودية نشاطًا غير مسبوق، ومن هذه القطاعات القطاع العقاري، مضيفًا: لاحظنا خلال الفترة الماضية تطورات متسارعة في القطاع العقاري على جميع الأصعدة ومن أهمها وجود التشريعات.
وتابع: اليوم من معرض سيتي سكيب الرياض نشهد توقيع اتفاقيات مليارية تجاوزت 65 مليار ريال خلال هذه المرحلة، وسبقتها وسيليها اتفاقيات أخرى تعزز تسارع تنمية هذا القطاع ورفع موثوقيته وجاذبيته للاستثمار.
م. عبد الله الحماد رئيس #هيئة_العقار: التطلعات الاقتصادية من القطاع العقاري تعكس أهمية الحراك التشريعي الذي نقوم به في الهيئة لتنظيم القطاع ورفع موثوقيته وجاذبيته للاستثمار، والإطلاقات المليارية التي شهدناها في #سيتي_سكيب كانت خير شاهد على هذا الحِراك. pic.twitter.com/IKN2FMeS2d
— الهيئة العامة للعقار (@REGA_KSA) September 13, 2023