اعتراض وتدمير 5 مسيّرات معادية بالقرب من قاعدة الأمير سلطان الجوية
“المياه الوطنية” تنفذ مشروعين لشبكات المياه بالجوف بتكلفة تتجاوز 55 مليون ريال
“الشؤون الإسلامية” تعزّز خدماتها الدعوية في المركز الشامل بساحات المسجد النبوي
جامعة حائل تُعلن فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا
قطر: مقاتلاتنا أسقطت مسيرات إيرانية ومقذوفات أخرى
أسعار النفط تقفز بنسبة 7%
ممر السلام في المسجد النبوي.. طريق الزائرين للسلام على النبي صلى الله عليه وسلم وصاحبيه
مارس يرسم مشهدًا فلكيًا مزدوجًا بين بقايا الشتاء وبدايات الربيع
وزارة الطاقة: إمدادات البترول ومشتقاته للأسواق المحلية لم تتأثر
الكهرباء الكويتية: حريق محدود بمحطة الدوحة الغربية نتيجة سقوط شظية
أوضح وكيل وزارة الداخلية لشؤون المناطق المهندس عبدالله بن عبدالرحمن الربيعة، أن وزارة الداخلية تشارك في معرض سيتي سكيب العالمي تحت عنوان “أمان ونماء” بعدد من المحاور المهمة.
وقال الربيعة، لصحيفة “المواطن“، إن الوزارة تشارك بعدد من المحاور، وهذه المحاور تهم المستثمر وكذلك المواطنين وزائري المملكة.
وأضاف “تنقسم هذه المحاور إلى عدة أقسام، منها قسم يختص بالتقنيات المستخدمة في حفظ الأمن، مثل استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي والتقدم فيها، قسم آخر يهتم بمبادرات جودة الحياة وعدد من المبادرات الناجحة مثل مراكز العمليات الأمنية 911 .
وتابع “أن جناح الوزارة يستعرض أيضًا عددًا من التقنيات الخاصة بالمدن الآمنة، والتقنيات المستخدمة في ذلك، والتحول الرقمي لخدمات وزارة الداخلية وما يخص أبشر وأبشر شركات على وجه الخصوص”.