عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
أكد رئيس الشوون الدينية، الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، أن المملكة العربية السعودية منذ تأسيسها؛ شرفها المولى سبحانه بخدمة الحرمين الشريفين، والعناية بهما.
وأوضح السديس أن القيادة الرشيدة جعلت ذلك في مقدمة اهتماماتها، وسخرت كافة الجهود والإمكانات، لتوفير وسائل الراحة والطمأنينة للقاصدين والمعتمرين؛ لأداء مناسكهم في أجواء دينية تعبدية خاشعة.
وأشاد رئيس الشوون الدينية، بمضامين لقاء ولي العهد الأمير محمد بن سلمان مع شبكة “فوكس نيوز” الأمريكية، وتأكيده على الثوابت الدينية والقيم الإسلامية النبيلة، والمرتكزات الوطنية، وتشرف السعودية بخدمة الحرمين الشريفين ورؤيتها المستقبلية 2030 المرتكزة على التطوير والازدهار؛ والجمع بين الأصالة والمعاصرة لتحقيق الريادة الحضارية والعالمية.
وثمَّن جهود ولي العهد في خدمة الحرمين الشريفين، وقاصديهما، وحرصه الكبير على أن يؤدي المعتمرون والزائرون شعائرهم الدينية بسكينة وطمأنينة.
ونوه بما ذكره ولي العهد في لقائه من أن خدمة الحرمين الشريفين واجب على كل أبناء الشعب السعودي، مضيفًا: “هذا هو ديدن قيادتنا الحكيمة، والشعب السعودي الأصيل”.