الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
شاركت وزارة النقل والخدمات اللوجستية في فعاليات اليوم الوطني السعودي الـ93 بمقطع مرئي يستذكر توحيد المملكة العربية السعودية على يد مؤسس الوطن الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود طيب الله ثراه، والتطور الذي شهدته في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، والأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.
وظهر في الفيديو الخاص باليوم الوطني مشاركة فرقة الدرعية بالعرضة السعودية؛ وامتزجت فيه صور الوطن وما تحقق من إنجازات مع الأبيات الشعرية المعبرة عن التقدم والتطور والإنجازات التنموية منذ توحيد الوطن، إذ يأتي اليوم الوطني لهذا العام ليجسد نجاحات المملكة في كل القطاعات، وبشعار نحلم ونحقق.
وشهدت منظومة النقل والخدمات اللوجستية خلال السنوات القليلة الماضية تقدمًا هائلًا، وقفزات نوعية وخطط تنموية لا تتوقف، نحو جعل المملكة مركزًا لوجستيًا عالميًا يربط القارات الثلاث، مع القيام بالعديد من مشاريع في قطاعات النقل الجوي والبحري والبري والسككي والخدمات اللوجستية تحقق أهداف الاستراتيجية الوطنية لمنظومة النقل وفق رؤية السعودية 2030.