ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
تستمر عملية بيع تذاكر مباراة الاتحاد وأجمك الأوزبكي ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا موسم 2023\ 2024، بعد يوم من طرحها.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد أجمد الأوزبكي، مساء يوم الاثنين المقبل، على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا.
وأعلن نادي الاتحاد بالأمس، عن طرح تذاكر مباراة الفريق الأول لكرة القدم ضد أجمك الأوزبكي، وجاءت التذاكر بالأسعار التالية؛ 30 ريالًا الموحدة، 200 ريال الفضية، و400 ريال الذهبية.
وتفاعلت الجماهير عبر منصة “إكس”، مع استمرار عملية بيع التذاكر، وطالبوا مشجعو الاتحاد بالحضور لدعم وتحفيز اللاعبين من المدرجات في بداية مشواره بالنسخة الحالية من دوري أبطال آسيا.
ويعود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة مدربه البرتغالي نونو سانتو للمشاركة في دوري أبطال آسيا، بعد غياب لفترة طويلة، وذلك عقب تتويجه بلقب دوري روشن السعودي الموسم الرياضي الماضي.
على الجانب الآخر، يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مستوى مميزًا في دوري روشن السعودي هذا الموسم، ويحتل المركز الثاني برصيد 15 نقطة من الفوز في 5 مباريات والخسارة في لقاء وحيد.