الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
تستمر عملية بيع تذاكر مباراة الاتحاد وأجمك الأوزبكي ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا موسم 2023\ 2024، بعد يوم من طرحها.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد أجمد الأوزبكي، مساء يوم الاثنين المقبل، على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا.
وأعلن نادي الاتحاد بالأمس، عن طرح تذاكر مباراة الفريق الأول لكرة القدم ضد أجمك الأوزبكي، وجاءت التذاكر بالأسعار التالية؛ 30 ريالًا الموحدة، 200 ريال الفضية، و400 ريال الذهبية.
وتفاعلت الجماهير عبر منصة “إكس”، مع استمرار عملية بيع التذاكر، وطالبوا مشجعو الاتحاد بالحضور لدعم وتحفيز اللاعبين من المدرجات في بداية مشواره بالنسخة الحالية من دوري أبطال آسيا.
ويعود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة مدربه البرتغالي نونو سانتو للمشاركة في دوري أبطال آسيا، بعد غياب لفترة طويلة، وذلك عقب تتويجه بلقب دوري روشن السعودي الموسم الرياضي الماضي.
على الجانب الآخر، يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مستوى مميزًا في دوري روشن السعودي هذا الموسم، ويحتل المركز الثاني برصيد 15 نقطة من الفوز في 5 مباريات والخسارة في لقاء وحيد.