الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
نجح الفريق الكروي الأول بنادي طلائع الجيش في تحقيق فوز ثمين في افتتاح الدوري المصري موسم 2023/ 2024 على حساب ضيفه البنك الأهلي بنتيجة هدفين دون رد في الجولة الأولى.
وسجل اللاعبان يسري وحيد وعبدالرحمن أسامة هدفي طلائع الجيش في الدقيقتين الـ 63 والـ 88.
وبعد نهاية المباراة، حقق طلائع الجيش أول 3 نقاط في الدوري المحلي في مصر.
وتُستكمل غدًا مباريات الجولة الأولى من الدوري بإقامة مباراتي زد إف سي ضد الإسماعيلي في الرابعة عصرًا بتوقيت السعودية، وفي تمام السابعة يلعب الأهلي ضد المصري البورسعيدي في السابعة مساءً.
وبعد غدٍ، يلعب الداخلية ضد إنبي، والمقاولون العرب ضد بلدية المحلة، وسموحة ضد الجونة.

وكانت رابطة الأندية المصرية، كشفت عن قيمة المكافأة المالية لـ بطل الدوري المصري الممتاز في الموسم الجديد 2023/ 2024.
وسينال الفريق الفائز باللقب 5 ملايين جنيه مصري، كما أن كل فريق سيشارك في البطولة سيحصد مليون جنيه ولكن بعد انتهاء الموسم.
وبدأ الدوري بشكله المعتاد وهو مواجهة الفرق لبعضها البعض بنظام الذهاب والإياب بدلًا من إقامة المسابقة بنظام الدور الواحد.
وفاز الأهلي، بلقب الدوري في مصر موسم 2022/ 2023 للمرة الـ 43 في تاريخه برصيد 83 نقطة وبفارق 10 نقاط عن نادي بيراميدز الذي احتل المركز الثاني، بينما جاء نادي الزمالك ثالثًا برصيد 60 نقطة، فيوتشر رابعًا برصيد 58 نقطة.