مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
بدأ النجم عبدالرحمن العبود، تدريباته اللياقية، استعدادًا للعودة إلى التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
ونشر عبدالرحمن العبود عبر حسابه الخاص على “سناب شات”، صورة له داخل صالة الألعاب الرياضية في نادي الاتحاد، حيث بدأ برنامجه اللياقي، اليوم الاثنين، وعلق قائلًا: “توكلنا على الله”.
وكان عبدالرحمن العبود قد خضع لفحوصات طبية بالأمس، تمهيدًا لعودته للمشاركة في التدريبات الجماعية، بعدما استبعده المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، منذ أواخر منافسات الموسم الرياضي الماضي.
وتلقى العبود أكثر من عرض للرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، إلا أن إدارة نادي الاتحاد رفضتها، قبل أن تنجح مساعيها في إقناع نونو سانتو بعودته للتدريبات، بعدما أكد في وقت سابق عدم حاجته له.
على الجانب الآخر، بدأ الاتحاد منافسات الموسم الرياضي الحالي بشكل مميز، حيث حقق 4 انتصارات متتالية في دوري روشن السعودي، قبل أن يخسر الكلاسيكو ضد الهلال بنتيجة 4\3، ليتراجع إلى المركز الثاني.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الأخدود على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبد العزيز الرياضية، مساء يوم الخميس، وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي.