وظائف شاغرة بمجموعة عبداللطيف جميل
راصد الزلازل الهولندي يحذر من مفاجأة خلال 3 أيام
الجزائر تلغي اتفاقية الخدمات الجوية مع الإمارات
وزارة الداخلية تطلق ختم “معرض الدفاع العالمي 2026”
الأزمات تكلف ألمانيا أكثر من تريليون يورو
محافظ الأحساء يرعى ختام موسم ميدان الفروسية لعام 2026
برعاية الشرع.. توقيع اتفاقيات استثمارية كبرى بين شركات سعودية وجهات حكومية سورية
القوات البحرية ونظيرتها الأمريكية تنفذان التمرين البحري المختلط «المدافع الأزرق 26»
سلطان بن سلمان ينعى عبدالرحمن السويلم: لم أره يتذمر يومًا من خدمة الناس
بعد ليوناردو.. عاصفة مارتا تضرب إسبانيا والبرتغال وتحذيرات من فيضانات
تُسيطر حالة من القلق لدى جماهير نادي الاتحاد، خوفًا من رحيل حارس المرمى البرازيلي مارسيول غروهي، عن الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة الحالية.
وأُثيرت حالة من الجدل خلال الأيام الماضية بشأن مصير مارسيلو غروهي، حيث أكدت تقارير أنه سيغادر الاتحاد بسبب عدد اللاعبين الأجانب، بجانب التعاقد مع الحارس المخضرم عبدالله المعيوف، قادمًا من الهلال.
وواصلت الجماهير الاتحادية دعم الحارس البرازيلي، عبر منصة “إكس”، حيث دشنت أكثر من هاشتاق للمطالبة باستمراره، وأكدت أنه لا يُمس في صفوف العميد، بعدما لعب دورًا بارزًا في تألق الفريق بالمواسم الأخيرة.
وقال أحد مشجعي الاتحاد: “قفاز الاتحاد مارسيلو يعتبر أفضل حارس بتاريخ دوري المحترفين السعودي.. جوهرة ثمينة”، وعلق حمد العتيبي قائلًا: “غروهي لا يُمس.. خط أحمر”.
وتوقع عبدالله أن يتأثر الاتحاد بالسلب في حالة رحيل مارسيلو، وأن يتم إقالة البرتغالي نونو سانتو، فيما تفاعلت الجماهير الأهلاوية مع أنباء احتمالية رحيل الحارس البرازيلي، وطالبوا الإدارة بالتعاقد معه.
وانضم مارسيلو إلى صفوف الاتحاد في يناير عام 2019، قادمًا من صفوف غريميو، وشارك معه في 128 مباراة رسمية في جميع البطولات، واهتزت شباكه 110 مرة، ونجح في الحفاظ على نظافة الشباك 48 مرة.