“ليلة سعودية” تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
القطاع الصحي السعودي.. نموذج رقمي قائم على الابتكار
أسعار النفط ترتفع أكثر من 2% في التعاملات الصباحية
مسام ينزع 1,609 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الذهب يتراجع في المعاملات الفورية 0.2%
الدولار يستقر وسط ترقب لرفع أسعار الفائدة
وزارة الحج والعمرة تُكرّم “طيران ناس” لتميزه في نقل 147 ألف حاج من 18 دولة
الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
إعلان قائمة المنتخب السعودي لكأس العالم 2026
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
تطوع فريق من المتطوعين من الجنسية الفلبينة بتنظيف الكورنيش في مدينة الجبيل، في لفتة رائعة أسهمت في الحفاظ على نظافة المدينة وجمالها.
ووثق مواطن مقطع فيديو بجواله وهو يجلس داخل سيارته، أثناء قيام المتطوعين بتنظيف الكورنيش، وأجرى المواطن حوارًا مع أحد أعضاء الفريق حيث سأله ما إن كان تابعًا لشركة معينة أو تم طلب ذلك منه من قبل شخص ما، ليجيبه الفلبيني بأنهم قاموا بتلك المبادرة تطوعًا.
وأكد المواطن أن ما يقوم به الفلبينيون المتطوعون يدل على رقي أخلاقهم وحسن تصرفهم، مضيفًا أن ذلك يشعره بالخجل فالأولى أن تأتي هذه المبادرة من أبناء هذا الوطن.
وتعكس هذه اللفتة روح التسامح والتعايش بين الشعوب في المملكة فالفلبينيون يعيشون في الجبيل، ويشعرون بالمسؤولية تجاه المدينة التي يعيشون فيها.
وأشاد مواطنون بمنصة إكس بمبادرة الفلبينيين متمنين أن يكونوا قدوة للآخرين، وأن تشجع هذه المبادرة على المزيد من التطوع والمساهمة في المجتمع.