مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
أخلت السلطات طائرة تابعة لشركة طيران إير تشاينا المحدودة، لدى هبوطها في سنغافورة، بعد أن اشتعلت النيران في أحد محركاتها، بحسب ما أوردته وكالة بلومبرغ للانباء، اليوم الأحد.
وبحسب وسائل الإعلام، تم إجلاء جميع ركاب الطائرة الإيرباص، وهي من طراز إس إي إيه320 نيو، والبالغ عددهم 146 راكبًا، وأفراد الطاقم التسعة، بسلام بعد الهبوط عند حوالي الساعة 0415 مساء بالتوقيت المحلي، وتم إخماد الحريق الذي اشتعل في المحرك الأيسر، بعد 10 دقائق، بحسب ما ورد في بيان صدر عن هيئة الطيران المدني في سنغافورة.
إخلاء طائرة تابعة لشركة طيران #الصين من المدرج في مطار #سنغافورة
محرك الطائرة اشتعلت فيه النيران
وتظهر اللقطات الركاب يجلسون في مقصورة مليئة بالدخان pic.twitter.com/jDPbEV5zK4
— Daily. (@Daily_Events_) September 10, 2023
وأردف البيان أن هناك تسعة ركاب أصيبوا بجروح طفيفة بسبب استنشاقهم للدخان الناتج عن الحريق، كما أصيبوا بسحجات أثناء عملية الإجلاء.
وأبانت مقاطع فيديو تم تداولها على وسائل التواصل الاجتماعي على نطاق واسع، اشتعال الحريق في الجزء الخلفي من المحرك الأيسر للطائرة أثناء خروج الركاب منها إلى المدرج عبر منزلق الهروب.