رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
تحمل مباراة الهلال ضد الشباب في دوري روشن السعودي، مواجهة خاصة بين حارس مرمى الزعيم، المغربي الدولي ياسين بونو، ونجم الليوث، البلجيكي يانيك كاراسكو.
ويحتضن استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، مباراة الهلال ضد الشباب، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الجمعة، وذلك في إطار منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي بـ17 نقطة، وبفارق نقطة عن الاتحاد المتصدر، فيما يتواجد الشباب في المركز الـ11 برصيد 8 نقاط.
ويسعى ياسين بونو لمواصلة تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، وقيادته لتجاوز عقبة الشباب، ورد الاعتبار أمام كاراسكو، بعدما ساهم في تلقيه أكثر هزيمة خلال تواجده مع إشبيلية الإسباني.
وشارك ياسين بونو كاراسكو بشكل أساسي في مباراة إشبيلية ضد أتلتيكو مدريد، ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري الإسباني الموسم الماضي، والتي انتهت بفوز الروخي بلانكوس بنتيجة 6\1.
ولعب ياسين بونو المباراة كاملة، واهتزت شباكه بهدفين في الشوط الأول، و4 أهداف خلال أحداث الشوط الثاني، وشهدت تألق كاراسكو الذي أحرز هدف أتلتيكو مدريد الرابع، قبل أن يُغادر الملعب عند الدقيقة 86.