الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تحالف دعم الشرعية: اتفاق لإطلاق سراح 1750 أسيرًا من بينهم 7 سعوديين
الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
أكد ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود أن التوقيع على مذكرة تفاهم شاملة بشأن مشروع ممر اقتصادي بين الهند والشرق الأوسط وأوروبا، يأتي تتويجًا لما تم العمل عليه سويًا خلال الأشهر الماضية، بما يحقق المصالح المشتركة لدولنا وتعزيز الترابط الاقتصادي وينعكس إيجابًا على شركائنا في الدول الأخرى والاقتصاد العالمي بصورة عامة.
جاء ذلك خلال كلمة ولي العهد في اجتماع الشراكة من أجل البنية التحتية العالمية والاستثمار والممر الاقتصادي بين الهند والشرق الأوسط وأوروبا المنعقد في مدينة نيودلهي بالهند.
وأوضح ولي العهد أن مشروع الممر الاقتصادي سيسهم في تطوير وتأهيل البني التحتية التي تشتمل السكك الحديدية والموانئ وزيادة مرور السلع والخدمات، ومد خطوط أنابيب لتصدير الكهرباء والهيدروجين.
ولفت ولي العهد إلى أن مذكرة التفاهم تدعم أيضًا جهود تطوير الطاقة النظيفة ومد كابلات لنقل البيانات، مؤكدًا أن هذا يتطلب الاستمرار في الجهود التي تم بذلها وفق الإطار الزمني الذي جرى الاتفاق عليه.
#فيديو_واس | كلمة سمو #ولي_العهد خلال مشاركته في اجتماع الشراكة من أجل البنية التحتية العالمية والاستثمار والممر الاقتصادي بين الهند والشرق الأوسط وأوروبا المنعقد في مدينة نيودلهي بجمهورية الهند.#ولي_العهد_في_قمة_العشرين | #واس pic.twitter.com/9te6NFp7kf
— واس الأخبار الملكية (@spagov) September 9, 2023