سفارة السعودية لدى مصر تحذر المواطنين من الاضطرابات الجوية اليوم وغدًا
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
الطاقة الدولية: سنفرج عن كميات إضافية من احتياطي النفط عند الحاجة
الدفاع المدني: سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على سطح منزلين بالشرقية ولا إصابات
ضبط 8 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في عسير
السعودية تؤكد أهمية استمرارية العمليات التشغيلية البحرية وضمان حماية إمدادات الطاقة وسلاسل الإمداد
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة معادن
وظائف شاغرة في شركة الحفر العربية
أسعار النفط تهوي 6% وتكسر حاجز 100 دولار
أسعار الذهب تسجل مكاسب قوية وسط تراجع الدولار وهدوء مخاوف التضخم
علق اللاعب البرازيلي نيمار نجم نادي الهلال بشكل ساخر على أرضية ملعب آزادي في إيران، وذلك قبل يومين من مباراة الهلال ونساجي الإيراني التي تُقام على الملعب المذكور في الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا مقطع فيديو لبعض من العمال في إيران وهم يعيدون وضع العشب الأخضر فوق أرضية الملعب بشكل بدائي وغير متطور مما أثار قلق جماهير الهلال خوفًا على لاعبي الأزرق من الإصابة، وأثار سخرية النجم البرازيلي.
اللاعب البرازيلي علق قائلًا عبر حسابه في منصة ” إكس” : ” لا هذا غير ممكن”.
وسيواجه الهلال فريق نساجي الإيراني بعد غد في تمام السابعة مساءً بتوقيت المملكة وذلك على ملعب آزادي الذي استضاف مباراة النصر وبيرسيبوليس في الجولة الأولى، وشهد فوز النصر بنتيجة 2-0.
ويسعى الهلال إلى تحقيق أول فوز له في دور المجموعات بعد التعادل في الجولة الأولى أمام فريق نافباخور الأوزبكي بنتيجة هدف لكل فريق.