الهاتف المجاني للشؤون الإسلامية يجيب عن استفسارات الحجاج بـ14 لغة عالمية
الأمر بالمعروف توظّف 15 خدمة رقمية لتوعية الحجاج في حج 1447هـ
صناعة العقال في جازان.. حرفةٌ تراثيةٌ تحفظ تفاصيل الهوية العربية
الدفاع المدني تعزز أعمالها الميدانية في المسجد النبوي خلال موسم حج 1447هـ
الهلال الأحمر يكثّف جاهزيته الإسعافية في المسجد الحرام ليوم الجمعة
قصة أول مسجد أُسِّس في الإسلام
جمرك الحديثة يُحبط محاولة تهريب أكثر من 426 ألف حبة إمفيتامين
خطيب المسجد النبوي: الحج مدرسة ربانية إيمانية تنقي السلوك وتهذب الأخلاق
خطيب المسجد الحرام: استثمروا أيام عشر ذي الحجة فيما يقربكم إلى الله ويملأ نفوسكم طمأنينة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج مقدونيا
كشف المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض عن تفاصيل ظهور شخص في محتوى مرئي عبر مواقع التواصل الاجتماعي يدعي وجود خلاف بينه وبين آخر آواه وشغله.
وبحسب ما ذكر الأمن العام على منصة إكس، تبين من إجراءات الاستدلال أن الشخص مخالف لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية، وجرى إيقاف من آواه وشغله، واتخاذ الإجراءات النظامية للتأكد من عدم إساءة الاستغلال وفق نظام مكافحة جرائم الاتجار بالبشر.
وشدد متحدث شرطة الرياض على أن هذه الجرائم الكبيرة موجبة للتوقيف، ومخلة بالشرف والأمانة، حاثًّا على ضرورة الإبلاغ عن مرتكبيها.
ونوه إلى أن كل من يسهل دخول مخالفي نظام أمن الحدود للمملكة أو نقلهم داخلها أو يوفر لهم المأوى أو يقوم باستغلالهم أو تشغيلهم، يعرض نفسه لعقوبات تصل إلى مليون ريال ومصادرة وسيلة النقل والسكن المستخدم للإيواء، وكذلك التشهير به.
🎥 | شرطة منطقة الرياض تتخذ الإجراءات للتأكد من عدم تضمن محتوى مرئي متداول إساءة استغلال نظام مكافحة جرائم الاتجار بالأشخاص. pic.twitter.com/KOILwKNU31
— الأمن العام (@security_gov) October 17, 2023