بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
كشف المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض عن تفاصيل ظهور شخص في محتوى مرئي عبر مواقع التواصل الاجتماعي يدعي وجود خلاف بينه وبين آخر آواه وشغله.
وبحسب ما ذكر الأمن العام على منصة إكس، تبين من إجراءات الاستدلال أن الشخص مخالف لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية، وجرى إيقاف من آواه وشغله، واتخاذ الإجراءات النظامية للتأكد من عدم إساءة الاستغلال وفق نظام مكافحة جرائم الاتجار بالبشر.
وشدد متحدث شرطة الرياض على أن هذه الجرائم الكبيرة موجبة للتوقيف، ومخلة بالشرف والأمانة، حاثًّا على ضرورة الإبلاغ عن مرتكبيها.
ونوه إلى أن كل من يسهل دخول مخالفي نظام أمن الحدود للمملكة أو نقلهم داخلها أو يوفر لهم المأوى أو يقوم باستغلالهم أو تشغيلهم، يعرض نفسه لعقوبات تصل إلى مليون ريال ومصادرة وسيلة النقل والسكن المستخدم للإيواء، وكذلك التشهير به.
🎥 | شرطة منطقة الرياض تتخذ الإجراءات للتأكد من عدم تضمن محتوى مرئي متداول إساءة استغلال نظام مكافحة جرائم الاتجار بالأشخاص. pic.twitter.com/KOILwKNU31
— الأمن العام (@security_gov) October 17, 2023