قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
اختتم الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، مساء اليوم الاثنين، استعداداته لمواجهة منتخب مالي الأول لكرة القدم.
وبدأ مران الأخضر الذي أقيم على ملعب منتجع كاسكيد، بتدريبات الإحماء ثم تمرين الاستحواذ قبل أن يطبق جملًا تكتيكية متنوعة، ثم أجرى مانشيني تقسيمة على منتصف مساحة الملعب، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
وشارك سلمان الفرج في التدريبات الجماعية بعد اكتمال جاهزيته، فيما غاب حسان تمبكتي لشعوره بآلام في عضلة الساق، كما واصل اللاعب زكريا هوساوي تمارينه الخاصة برفقة الجهاز الطبي.
ويواجه المنتخب السعودي الأول لكرة القدم نظيره المالي وديًا، مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب “بورتيماو”، وذلك في ختام المعسكر الإعدادي في البرتغال، استعدادًا للمشاركة في نهائيات بطولة كأس آسيا.
ويسعى مانشيني لقيادة الصقور لتجاوز عقبة مالي، وتحقيق الانتصار الأول مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، وذلك بعدما بدأ مشواره بالخسارة في مباراتين، والتعادل في لقاء.
كما يطمح، في استعادة نغمة الانتصارات، بعدما فشل الأخضر في تحقيق أي فوز آخر 7 مباريات، مكتفيًا بتعادل وحيد وخسر 6 مرات، في سلسلة عدم فوز هي الأطول للمنتخب السعودي منذ عام 2006.