النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
في جامعة اليمامة .. الأفكار الطلابية تتحول لمشاريع تدعم رواد الأعمال
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق فعاليات منتدى “حوار الأمن والتاريخ” بالرياض
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقيات إعادة الشراء والشراء المعاكس
بيان سعودي باكستاني مشترك.. تطوير التعاون الدفاعي وتعزيز الردع المشترك
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يوقعان على اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
تطبيق توكلنا يُطلق واجهة جديدة
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لتجاوز عقبة سباهان أصفهان الإيراني، ومواصلة انطلاقته المميزة في دوري أبطال آسيا.
ويحل العميد ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي سباهان، مساء اليوم الاثنين، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، على ملعب “نقش جاهان” في إيران.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد صدارة جدول ترتيب المجموعة الثالثة في بطولة دوري أبطال آسيا برصيد 3 نقاط، فيما يتواجد سباهان في المركز الثالث برصيد نقطة واحدة.
وتُعد مباراة سباهان ضد الاتحاد اليوم هي السابعة في تاريخ مواجهات الفريقين بالبطولة الآسيوية، ولم يتعادلا في أي لقاء من قبل، حيث نجح كل منهما في تحقيق الفوز 3 مرات.
وتعود المواجهة الأولى إلى مرحلة المجموعات في 2004، وفاز سباهان ذهابًا بنتيجة 3\2، وخسر إيابًا برباعية دون رد، وتقابلا في نسخة 2008، وفاز الفريق الإيراني ذهابًا وإيابًا بنتيجة 2\1 و1\0.
وفاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد على سباهان ذهابًا وإيابًا في نسخة 2016، بنتيجة 4\0 و2\0، ويطمح العميد لمواصلة تألقه وتحقيق الفوز في مباراة اليوم، وتعزيز تواجده في الصدارة.