الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أعلنت إدارة التعليم في الطائف تطبيق الدوام الشتوي ابتداءً من يوم الأحد القادم 21 ربيع الثاني 1445هـ. في جميع مدارس المحافظة، والمحافظات التابعة لها تعليميًا.
وبناء عليه فإن موعد الاصطفاف الصباحي سيكون في السابعة والربع في حين ستكون بداية الحصة الأولى في السابعة والنصف أما بالنسبة للمدارس المسائية ستكون بداية الحصة الأولى الواحدة والنصف ظهرًا.
كما أعلن تعليم شرورة بداية الدوام الشتوي يوم الأحد القادم، وسيكون الاصطفاف الصباحي في السابعة والربع في حين ستكون بداية الحصة الأولى في السابعة والنصف أما بالنسبة للمدارس المسائية سيكون الاصطفاف المسائي الساعة الثانية عشرة ونصف ظهرًا فيما ستكون بداية الحصة الأولى الواحدة إلا ربع.
وكانت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض، حددت بداية تطبيق الدوام الشتوي لجميع مدارس المنطقة “البنين والبنات”، والتي ستكون اعتبارًا من الأحد المقبل.
ومن المقرر أن يطبق الدوام الشتوي ابتداءً من يوم الأحد المقبل 21 /4/ 1445هـ، الموافق 2023/11/05، وذلك حتى يوم الأحد 1445/08/29 الموافق 2024/03/10.
وأوضحت الإدارة أن الاصطفاف الصباحي، يبدأ عند الساعة الـ 06:45 صباحًا، وستبدأ الحصة الأولى عند الساعة الـ 07:00 صباحًا.
كما أعلنت عن مواعيد الدراسة في مكاتب التعليم والمدارس التابعة لها خلال شهر رمضان 1445هـ خلال الفترة من 1/9/14445هـ، الموافق 1/3/2023م، وذلك حتى 18/9/1445هـ، الموافق 28/3/2023م، وستكون بداية الحصة الأولى في تمام الساعة 7 صباحًا.