أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
السعودية تدين العدوان الإسرائيلي على الأراضي اللبنانية
ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
ليلة العشاء السعودي تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
يُدشن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب أولى مبارياته على ملعبه الجديد، مساء اليوم السبت، خلال مواجهة الطائي في الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لتحقيق الثلاث وكتابة الفوز الأول على ملعب النادي، كما يسعى اللاعبون لمصالحة الجماهير الغاضبة من تراجع الأداء والنتائج في الفترة الأخيرة.
ويأمل المدير الفني الجديد، الكرواتي إيغور بيسكان، لتحقيق انطلاقة قوية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، بعدما قاد التدريبات الجماعية خلال الثلاث أيام الماضية، خاصة أن مباراة اليوم ستحظى بدعم جماهيري كبير.
ويُعاني الليوث من تذبذب الأداء والنتائج في دوري روشن السعودي، حيث يحتل المركز الثاني عشر برصيد 9 نقاط فقط، حيث اكتفى بتحقيق الفوز في مباراتين فقط، وتعادل في 3 لقاءات، وخسر 4 مرات.
على الجانب الآخر، يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي لاستعادة نغمة الانتصارات في دوري روشن السعودي، بعد تعثره في آخر 4 مباريات، حيث تعادل أمام الحزم، وخسر ضد الاتفاق، النصر والتعاون.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي في المركز الخامس عشر بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 7 نقاط، من الفوز مرتين والتعادل مرة والخسارة في 6 مواجهات.