النصر يفوز على أركاداغ التركماني ويتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
أمير الرياض يدشّن مقرّ حملة جود الإسكان “الجود منا وفينا”
وظائف شاغرة بشركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
الأرصاد: مراقبة أجواء الحرمين والمواقيت والطرق المؤدية إليها خلال رمضان
الهيئة العامة للإحصاء تعلن عن البدء بتنفيذ نظام الإحصاء
أمير تبوك يُدشِّن حملة “الجود منا وفينا” لتوفير مساكن كريمة للأسر المستحقة
اقتران الزهرة بهلال رمضان يزيّن سماء المملكة
حرس الحدود يقبض على إثيوبيين لتهريبهما 35 كجم من الحشيش بعسير
برعاية خادم الحرمين.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك سلمان لحفظ القرآن الكريم للبنين
خيب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب آمال جماهيره، بعد المستوى المحبط الذي ظهر عليه خلال منافسات دوري روشن السعودي هذا الموسم.
ولعب أبها ضد الشباب بالأمس على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بخسارة الليوث بهدفين مقابل هدف.
وتجمد رصيد الليوث عند 12 نقطة، ليُحقق بذلك أسوأ حصيلة من النقاط حتى نهاية منافسات الجولة الـ11 ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ انطلاقها موسم 2008\ 2009.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، من الفوز في 3 مباريات والتعادل مثلهم، والخسارة في 5 لقاءات، وسجل 14 هدفًا، واهتزت شباكه 19 مرة.
ويعيش الليوث فترة من عدم الاستقرار، حيث بدأ الفريق الأول لكرة القدم منافسات الموسم الحالي مع المدير الفني الهولندي مارسيل كايزر، ولكن تمت إقالته بعد توليه المهمة بأسابيع قليلة، لتراجع المستوى والنتائج.
وكلفت الإدارة المدير الفني الأرجنتيني خوان براون لتولي المهمة مؤقتًا، قبل أن تتعاقد مع المدير الفني الكرواتي إيغور بيسكان، الذي قاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في مباراتين بدوري روشن السعودي، فاز مرة وخسر أخرى.