ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
اندلعت عاصفة سياسية في ولاية هندية، الثلاثاء، إثر وفاة 12 رضيعًا في يوم واحد داخل مستشفى.
وذكرت وكالة “رويترز” أن الرضع توفوا داخل مستشفى بولاية ماهاراشترا، غربي الهند، واتهم سياسيون معارضون حكومة الولاية والسلطات الطبية بالإهمال.
وقال مسؤولون بالمستشفى ووسائل إعلام محلية: إن الرضع لقوا حتفهم، الأحد.
وكان هؤلاء من بين 24 حالة وفاة سجلت في اليوم ذاته، بمستشفى شانكاراو تشافان الحكومي في منطقة نانديد، التي تبعد 600 كيلومتر عن مومباي العاصمة التجارية للهند.
ولم يرد مدير المستشفى شيامراو واكودي على طلب للتعليق على اتهامات المعارضة بالإهمال. وقال في مكالمة هاتفية مقتضبة: إنه ليس لديه وقت، لأن وزيرًا بالحكومة في زيارة للمستشفى.
والثلاثاء قال واكودي لوكالة محلية: إن 12 مريضًا من البالغين توفوا بسبب أمراض مزمنة، من بينها السكري وفشل وظائف الكبد والفشل الكلوي.
وذكرت حكومة ولاية مهاراشترا الثلاثاء أنها فتحت تحقيقًا في وفاة الرضع والمرضى الآخرين.
واتهم سياسيون معارضون حكومة ماهاراشترا، التي يديرها حزب رئيس الوزراء ناريندرا مودي وحزب متحالف معه، بالإهمال الجسيم فيما يتعلق بوفيات الرضع.