فن زون الوجهة الأكثر إمتاعًا في بوليفارد وورلد
الصحة تعلن بدء التقديم على برنامج تدريب الممارسين الصحيين
واتساب تطلق ميزة اختفاء الرسائل الصوتية
الأهلي يسعى لمواصلة تفوقه ضد الرائد
اعتماد وبدء العمل بدليل القواعد المنظمة لأسواق النفع العام
الأهلي المصري يُعاني قبل كأس العالم للأندية 2023
رئيس برشلونة: أتابع الدوري السعودي
الدعيع: الطائي قوي يشبه الإعصار
تحذير .. التبول المفرط ليلاً ينبئ بأمراض خطيرة
أرقام مميزة لـ كريستيانو رونالدو في دوري روشن
اندلعت عاصفة سياسية في ولاية هندية، الثلاثاء، إثر وفاة 12 رضيعًا في يوم واحد داخل مستشفى.
وذكرت وكالة “رويترز” أن الرضع توفوا داخل مستشفى بولاية ماهاراشترا، غربي الهند، واتهم سياسيون معارضون حكومة الولاية والسلطات الطبية بالإهمال.
وقال مسؤولون بالمستشفى ووسائل إعلام محلية: إن الرضع لقوا حتفهم، الأحد.
وكان هؤلاء من بين 24 حالة وفاة سجلت في اليوم ذاته، بمستشفى شانكاراو تشافان الحكومي في منطقة نانديد، التي تبعد 600 كيلومتر عن مومباي العاصمة التجارية للهند.
ولم يرد مدير المستشفى شيامراو واكودي على طلب للتعليق على اتهامات المعارضة بالإهمال. وقال في مكالمة هاتفية مقتضبة: إنه ليس لديه وقت، لأن وزيرًا بالحكومة في زيارة للمستشفى.
والثلاثاء قال واكودي لوكالة محلية: إن 12 مريضًا من البالغين توفوا بسبب أمراض مزمنة، من بينها السكري وفشل وظائف الكبد والفشل الكلوي.
وذكرت حكومة ولاية مهاراشترا الثلاثاء أنها فتحت تحقيقًا في وفاة الرضع والمرضى الآخرين.
واتهم سياسيون معارضون حكومة ماهاراشترا، التي يديرها حزب رئيس الوزراء ناريندرا مودي وحزب متحالف معه، بالإهمال الجسيم فيما يتعلق بوفيات الرضع.