رياح نشطة على منطقة حائل حتى المساء
الخارجية الكويتية: وفاة شخص وإصابة آخرين إثر العدوان الإيراني اليوم
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع مع وزير خارجية قطر
الجوازات تدعو ضيوف الرحمن للاستفادة من هوية الزائر الرقمية عبر أبشر
معرض عمارة الحرمين يُوثِّق دور قاعدة العسكري في تنظيم حركة الطواف حول الكعبة
نصائح طبية للحجاج لتجنب آلام وتشقق القدمين بعد موسم الحج
البحرين تعلن اعتراض وتدمير 3 صواريخ وعدد من الطائرات المسيّرة وتؤكد جاهزية دفاعاتها
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سنتكوم تعلن استهداف موقع عسكري في جزيرة قشم
لقطات توثق الطلعات الجوية لطيران الأمن في سماء المدينة المنورة بموسم ما بعد الحج
تنطلق منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، مساء يوم غد الخميس، بـ4 مواجهات قوية، أبرزها مباراة الاتفاق ضد الفتح.
وتقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك ضد نظيره الحزم عند الساعة الثالثة عصرًا، على ملعب نادي ضمك، في افتتاح منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي.
وتُقام مباراتان عند الساعة السادسة مساء، حيث يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضيفًا على الرياض في استاد الأمير فيصل بن فهد، فيما يلعب التعاون ضد الطائي على ملعب نادي التعاون.
وتُختتم مواجهات الغد في تاسع جولات الدوري، بمباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد نظيره الفتح عند الساعة التاسعة مساء، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام.
على الجانب الآخر، جاء ترتيب دوري روشن قبل الجولة التاسعة، كالتالي؛ الهلال في الصدارة برصيد 20 نقطة، ثم الاتحاد والتعاون بـ19 نقطة، يليه النصر برصيد 18 نقطة، ثم الاتفاق بـ17 نقطة، الأهلي بـ16 نقطة.
ويقع الفتح في المركز السابع بـ14 نقطة، وبفارق نقطتين عن الوحدة، ثم الفيحاء بـ10 نقاط، يليه الخليج والشباب بـ8 نقاط، ضمك بـ7 نقاط، بالتساوي مع الأخدود، الطائي والرياض، ثم أبها بـ6 نقاط، الرائد 4 نقاط، والحزم 3 نقاط.