إعادة فتح متحف اللوفر بعد إغلاقه منذ الأحد بسبب حادثة سرقة
ولي العهد يهنئ ساناي تاكايتشي بمناسبة انتخابها رئيسة للوزراء في اليابان
الليث.. وجهة بحرية واعدة تجمع بين الأصالة والتنوّع البيئي الفريد
كوريا الشمالية تطلق صاروخًا باليستيًا لأول مرة منذ شهور
سلمان للإغاثة يوزّع 515 سلة غذائية في بورتسودان السودانية
النفط يرتفع أكثر من 1% وسط مخاوف الإمدادات
339 مبتعثًا سعوديًا يدرسون الأمن السيبراني بأكثر من 85 جامعة أمريكية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وضباب على عدة مناطق
تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
يستعد الفريق الكروي الأول بنادي النصر، لمواجهة نادي استقلال دوشنبه الطاجيكستاني غدًا وذلك ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وتقام المباراة غدًا في تمام التاسعة مساءً بتوقيت السعودية حيث تقام على ملعب ” الأول بارك” معقل العالمي في الرياض.
وسيكون التشكيل المتوقع لأصفر الرياض مكونًا من: ” نواف العقيدي، سلطان الغنام، عبدالإله العمري، إيمريك لابورت، محمد قاسم، عبدالله الخيبري، أوتافيو مونتيرو، مارسيلو بروزوفيتش، عبدالرحمن غريب، ساديو ماني، كريستيانو رونالدو”.
وكان أصفر الرياض فاز في الجولة الأولى في العاصمة الإيرانية طهران على نادي بيرسبوليس الإيراني بثنائية دون رد أحرزهما كل من عبدالرحمن غريب ومحمد قاسم.
يذكر أن أصفر الرياض كان فاز على نادي الطائي بهدفين لهدف في الجولة الثامنة من دوري روشن وذلك أول أمس الجمعة.
ويتواجد العالمي حاليًا في المركز الرابع برصيد 18 نقطة في ترتيب أندية دوري روشن السعودي للمحترفين.