بعد بولندا.. مسيرة تخترق أجواء رومانيا
الخليج يتغلب على الفيحاء بثلاثية نظيفة
التعاون يفوز على الأخدود بدوري المحترفين
انفجار ضخم في مدريد وإصابة 25 شخصًا بينهم 3 بحالة حرجة
برازيلي يستخدم الذكاء الاصطناعي لسماع صوت والده الراحل
وظائف إدارية شاغرة بـ فروع شركة EY
السعودية ترأس الدورة غير العادية الـ8 لمؤتمر منظمة الألكسو
10 آلاف مستفيد من مساعدات مركز سلمان للإغاثة في بلدة الدورة بلبنان
تفاصيل جديدة بواقعة اعتداء أشخاص على آخر ومحاولة إركابه بالقوة في الرياض
فيتش تخفض التصنيف الائتماني لفرنسا بسبب الاضطرابات السياسية
انتقدت جماهير الكرة السعودية، الحارس أحمد آل جبيع حارس مرمى نادي الهلال والمعار إلى القادسية، بعد خطئه في مباراة السعودية وأوزبكستان اليوم في ربع نهائي دورة الألعاب الآسيوية هانغتشو 2022.
وكان اللاعب أليشر أوديلوف سجل الهدف الثاني للمنتخب الأوزبكي في شباك الأخضر الأولمبي في الدقيقة الـ44 مستغلًا الخروج الخاطئ من الحارس آل جبيع، في مباراة خسرها المنتخب السعودي بنتيجة 2-1 ليودع بعدها دورة الألعاب الآسيوية.
الجماهير انتقدت تسرع آل جبيع، بسبب تسجيل المنتخب الأوزبكي للهدف الثاني وإهدار أي فرصة لعودة المنتخب السعودي في المباراة، حيث سجل منتخب أوزبكستان هدفين نظيفين خلال الشوط الأول، ثم قلص اللاعب محمد مران الفارق للأخضر بتسجيله الهدف الوحيد في الدقيقة الـ 66 من عمر المباراة.
وبعد فوز أوزبكستان أُقيمت 3 مباريات ضمن منافسات دور ربع النهائي في دورة الألعاب الآسيوية، حيث فاز المنتخب الياباني ضد كوريا الشمالية، وخسر المنتخب الإيراني ضد منتخب هونج كونج بينما يلعب المنتخب الصيني ضد المنتخب الكوري الجنوبي حاليًا.