الزكاة والضريبة: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات عن المكلفين حتى 31 ديسمبر 2025م
المباني الطينية قصَّة نابضة بالحياة.. وشاهد على الأصالة والإبداع والرؤية الفنية
الانتهاء من مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة في وقتٍ قياسي
بينهم 9 أطفال.. فيضان يجرف 18 سائحًا من أسرة واحدة في باكستان
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء 48 مئوية والسودة 15
إحباط محاولة تهريب أكثر من 732 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في خِزانات ملابس
خطيب المسجد الحرام: النعم تُحفظ وتستدام بالاعتراف بها
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
خدمات متكاملة للعناية بسجاد المسجد النبوي لراحة المصلين
ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
دخل النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله تاريخ بطولة دوري أبطال آسيا من بابه الواسع، وذلك بعد أن سجل هدف فوز فريقه الاتحاد ضد القوة الجوية العراقي مساء أمس في الجولة الثالثة من دور المجموعات في البطولة.
وأصبح حمدالله أول لاعب في تاريخ البطولة يسجل أهدافًا في المسابقة مع 5 أندية مختلفة وهم “3 أهداف مع الريان القطري، 4 أهداف مع الجيش القطري، هدفًا مع جوانجزو الصيني، 16 هدفًا مع النصر، هدفًا مع الاتحاد”، حيث أحرز 25 هدفًا في دوري أبطال آسيا خلال 38 مباراة.
وكان النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله أحرز هدف الفوز للاتحاد في شباك فريق القوة الجوية في الدقيقة الـ95.
العميد بعد الفوز في مباراة الاتحاد ضد القوة الجوية أصبح رصيده 6 نقاط في صدارة المجموعة الثالثة، بينما تجمد رصيد القوة الجوية عند 4 نقاط.
وفي وقت سابق، أثنت جماهير نادي الاتحاد على تألق الحارس عبدالله المعيوف في مباراة الاتحاد والقوة الجوية العراقي
وقالت فئات عريضة من جماهير الاتحاد عبر حساب النادي في منصة “إكس”: “المعيوف راعي المعروف هو اللي شايلنا ما في غيره أفضل حارس سعودي حاليًّا”.
وكان المعيوف سبق له أن تألق في مباراة الاتحاد والخلود في دور الـ32 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث تصدى بشكل مبهر لبعض من ركلات الترجيح من فريق الخلود مساهمًا في صعود الاتحاد لثمن نهائي البطولة، حيث كانت المباراة أُقيمت يوم 26 سبتمبر الماضي.