قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
دخل النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله تاريخ بطولة دوري أبطال آسيا من بابه الواسع، وذلك بعد أن سجل هدف فوز فريقه الاتحاد ضد القوة الجوية العراقي مساء أمس في الجولة الثالثة من دور المجموعات في البطولة.
وأصبح حمدالله أول لاعب في تاريخ البطولة يسجل أهدافًا في المسابقة مع 5 أندية مختلفة وهم “3 أهداف مع الريان القطري، 4 أهداف مع الجيش القطري، هدفًا مع جوانجزو الصيني، 16 هدفًا مع النصر، هدفًا مع الاتحاد”، حيث أحرز 25 هدفًا في دوري أبطال آسيا خلال 38 مباراة.
وكان النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله أحرز هدف الفوز للاتحاد في شباك فريق القوة الجوية في الدقيقة الـ95.
العميد بعد الفوز في مباراة الاتحاد ضد القوة الجوية أصبح رصيده 6 نقاط في صدارة المجموعة الثالثة، بينما تجمد رصيد القوة الجوية عند 4 نقاط.
وفي وقت سابق، أثنت جماهير نادي الاتحاد على تألق الحارس عبدالله المعيوف في مباراة الاتحاد والقوة الجوية العراقي
وقالت فئات عريضة من جماهير الاتحاد عبر حساب النادي في منصة “إكس”: “المعيوف راعي المعروف هو اللي شايلنا ما في غيره أفضل حارس سعودي حاليًّا”.
وكان المعيوف سبق له أن تألق في مباراة الاتحاد والخلود في دور الـ32 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث تصدى بشكل مبهر لبعض من ركلات الترجيح من فريق الخلود مساهمًا في صعود الاتحاد لثمن نهائي البطولة، حيث كانت المباراة أُقيمت يوم 26 سبتمبر الماضي.