توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
انتهت مباراة أستون فيلا ضد وست هام مساء اليوم، بفوز فريق أستون فيلا برباعية لهدف، وذلك ضمن مباريات الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
ونجح فريق أستون فيلا في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب دوجلاس لويز في الدقيقة الـ30 من عمر الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، سجل أستون فيلا الهدف الثاني عبر دوجلاس لويز في الدقيقة الـ52، ثم سجل اللاعب جارود بوين الهدف الوحيد لفريق وست هام في الدقيقة الـ57.
وفي الدقيقة الـ74، سجل فريق أستون فيلا هدفه الثالث عبر اللاعب أولي واتكينز ثم أضاف ليون بايلي الهدف الرابع بالدقيقة الـ90.
وبعد لقاء أستون فيلا ضد وست هام، أصبح رصيد أستون فيلا 19 نقطة في المركز الخامس، بينما تجمد رصيد وست هام عند 14 نقطة في المركز التاسع.
وكانت مباريات الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي انطلقت أمس السبت، بفوز ليفربول على إيفرتون بثنائية نظيفة، وفاز مانشستر سيتي على برايتون بثنائية لهدف، وفاز نيوكاسل يونايتد على كريستال بالاس برباعية دون رد، وتعادل نوتنغهام فورست مع لوتون تاون بهدفين لكل فريق، وفاز وولفرهامبتون على بورنموث بهدفين لهدف، وفاز برينتفورد على بيرنلي بثلاثية دون رد، وتعادل تشيلسي مع آرسنال بنتيجة 2/ 2، وفاز اليونايتد على شيفيلد بنتيجة 2/ 1.
وفي اليوم، فاز أستون فيلا على وست هام برباعية لهدف.