وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أعلن المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، عن تشكيل العميد الرسمي لمباراة الاتحاد ضد سباهان أصفهان الإيراني، التي ستنطلق بعد قليل.
وستنطلق مباراة الاتحاد ضد سباهان على ملعب “نقش جاهان” في إيران، عند الساعة السابعة مساء اليوم الاثنين، وذلك في إطار منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا.
ويحتل نادي الاتحاد صدارة جدول ترتيب المجموعة الثالثة في بطولة دوري أبطال آسيا برصيد 3 نقاط، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي سباهان أصفهان في المركز الثالث برصيد نقطة واحدة.
وجاء تشكيل العميد في مباراة الاتحاد ضد سباهان، كالتالي؛ عبدالله المعيوف، عمر هوساوي، مدالله العليان، حسن كادش، أحمد بامسعود، مهند الشنقيطي، فابينيو، نغولو كانتي، إيغور كورونادو، رومارينيو وعبدالرزاق حمدالله.
ويتواجد على مقاعد بدلاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، كل من؛ سلطان الفرحان، مروان الصحفي، سويلم المنهالي، فرحة الشمراني، طلال حجي، هارون كمارا، صالح العمري وأسامة المرمش.