الأهلي يسعى لمواصلة انتصاراته ضد الاتفاق
حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
بالأرقام.. سفيان بن دبكة يتفوق على نفسه
اتفاقية بين الثقافة وثلوثية التويجري لتعزيز الوعي وتنظيم الفعاليات الأدبية بالقصيم
الأخدود والرائد لا يعرفنا التعادل
قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11188 نقطة
شهدت الحدود بين لبنان وإسرائيل تبادل إطلاق نار وسقوط قذائف من الجانب اللبناني على مواقع داخل إسرائيل.
وأعلن حزب الله استهداف مزارع شبعا بقذائف مورتر، بينما أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي استعداده لكافة الاحتمالات والسيناريوهات.
مشاهد جديدة للقصف المتبادل على حدود #لبنان و #إسرائيل.. والجيش الإسرائيلي يُعلق: مستعدون لمواجهة جميع السيناريوهات#الحدث pic.twitter.com/nWc66Cs4iA
— ا لـحـدث (@AlHadath) October 8, 2023
كما وثقت مقاطع مشاهد لمروحية عسكرية إسرائيلية تهبط في سديروت لإجلاء الجرحى بعد شن حركة حماس عملية واسعة بالصواريخ والتسلل داخل إسرائيل.
مشاهد لمروحية عسكرية إسرائيلية تهبط في سديروت لإجلاء الجرحى بعد شن حركة حماس عملية واسعة بالصواريخ والتسلل داخل #إسرائيل#فلسطين#الحدث pic.twitter.com/peLryC6nFq
— ا لـحـدث (@AlHadath) October 8, 2023
أيضا وثقت مقاطع، لحظة تدمير مقاتلات إسرائيلية لبرج العكلوك بحي النصر شمال غزة مع استمرار الغارات الإسرائيلية على القطاع.
لحظة تدمير مقاتلات إسرائيلية لبرج العكلوك بحي النصر شمال #غزة مع استمرار الغارات الإسرائيلية على القطاع#فلسطين#الحدث pic.twitter.com/lDlzFuLkNM
— ا لـحـدث (@AlHadath) October 8, 2023
وبالأمس أجرى صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية، اتصالاً هاتفياً بوزير خارجية الولايات المتحدة الأمريكية السيد أنتوني بلينكن.
وتم خلال الاتصال، بحث مستجدات تطورات الأوضاع في غزة ومحيطها وضرورة العمل على الوقف الفوري للتصعيد، مشدداً سموه على رفض المملكة استهداف المدنيين العُزّل بأي شكل وضرورة احترام القانون الدولي الإنساني من جميع الأطراف.
وأشار سمو وزير الخارجية إلى ضرورة تكاتف الجهود لتهدئة الأوضاع وتجنب مزيد من العنف.
وفي وقت سابق، أصدرت وزارة الخارجية بيانًا تعليقًا على أحداث غزة، جاء فيه: “تتابع المملكة العربية السعودية عن كثب تطورات الأوضاع غير المسبوقة بين عددٍ من الفصائل الفلسطينية وقوات الاحتلال ، مما نتج عنها ارتفاع مستوى العنف الدائر في عددٍ من الجبهات هناك.