سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
“سدايا” تستطلع المرئيات حول مشروع دليل معايير تراخيص أنشطة التدقيق والفحص لمعالجة البيانات الشخصية
“شعيب أم قصر”.. مقومات طبيعية تثري تجربة الترفيه في الرياض
ارتفاع أسعار النفط عالميا
ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
الكويت تستدعي سفير إيران وتسلمه مذكرة احتجاج إثر استهداف الناقلة الكويتية “كيفان”
مجلس الوزراء: الموافقة على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
يسعى النجم فهد المولد، لاستعادة بريقه هذا الموسم، والظهور بشكل مميز مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في معسكره الحالي المقام بالبرتغال.
ولم يُقدم فهد المولد المستوى المتوقع منه مع الشباب في الموسم الحالي، ما دفع البعض لانتقاد المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني لضمه في قائمة الأخضر للمعسكر الحالي، ما يُحفزه للتألق داخل المستطيل الأخضر.

وشارك فهد المولد في 7 مباريات مع الشباب في دوري روشن السعودي، بينهم مباراتين فقط كأساسي، ولعب بمعدل 269 دقيقة، واكتفى بتسجيل هدف وحيد وصنع فرصتين، وقام بـ53 تمريرة ناجحة بدقة 80.3%.
ويملك فهد المولد مسيرة مميزة مع الأخضر، حيث إنه شارك في 74 مباراة، 41 منها كأساسي، و33 لقاء كبديل، بمعدل 4056 دقيقة لعب، ونجح في تسجيل 17 هدفًا، وحصل على 9 بطاقات صفراء ومثلهم حمراء.
ويخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، معسكرًا في مدينة لاقوس البرتغالية، حتى يوم 17 أكتوبر، وذلك ضمن المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي استعدادًا لمنافسات كأس آسيا 2023.
ومن المقرر أن يلعب الأخضر مباراتين وديتين، الأولى أمام منتخب نيجيريا، يوم غد الجمعة، وستكون الودية الثانية أمام مالي، يوم 17 من الشهر ذاته، وستُقام كلتا المواجهتين على ملعب “بورتيماو”.