ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
شارك الملياردير عبدالله العثيم أيتام جمعية بريدة اللعب، في مشهد أبوي وعفوي ينم عن تواضع كبير.
وقد ظهر العثيم في مقطع فيديو وهو يشارك الأيتام اللعب، ما أثار إعجاب الكثير من مرتادي مواقع التواصل الاجتماعي، الذين أثنوا على هذا التصرف الأبوي العفوي.
في البداية قال نايف الثبتي: “الله يجزيه خيرًا ويكتب أجره الحياة حلوة والترفيه عن النفس حلو لا يتقيد بعمر أو مكانة اجتماعية” فيما قالت دجى: “ما شاء الله يرزق من يشاء بغير حساب التجارة رزق وتوفيق من الله وليست شطارة”.
وقال أحد مرتادي منصة إكس: “الله يزيده خيرًا ونعيمًا بالدنيا والآخرة، هذا إنسان قمة في التواضع والقلب النظيف. الله يمتعه بالصحة والعافية”.
بدوره قال رائد التميمي : “قد قابلته كذا مرة جدًا متواضع وما تحس إنه تاجر كبير أو شيء بالعكس يتعامل بطبيعية وبساطة مع الناس وأحس نجاحه في الهايبر حقه سببه نيته الطيبة”.
يذكر أن العثيم أحد أبرز تجار المواد الغذائية والاستهلاكية في المملكة، وهو رئيس مجلس إدارة شركة العثيم القابضة والشركات التابعة لها، وتقدر ثروته وفق أحدث التقديرات بـ445.47 مليون دولار.
https://twitter.com/i/status/1711492676036497566