ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
يُقدم النجم كريستيانو رونالدو مستوى مميزًا مع النصر والمنتخب البرتغالي الأول لكرة القدم خلال منافسات العام الحالي، لينفرد بصدارة قائمة خاصة.
وخطف كريستيانو رونالدو الأنظار مع المنتخب البرتغالي ضد سلوفاكيا بالأمس، ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيا بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، وسجل هدفين، ليصبح الأكثر مساهمة بالأهداف في 2023.
وساهم كريستيانو رونالدو في تسجيل 46 هدفًا في عام 2023 سواء مع النصر أو المنتخب البرتغالي، وبواقع 31 مساهمة تهديفية ضمن منافسات دوري روشن السعودي، وهدف في النسخة الحالية بطولة دوري أبطال آسيا.
وأحرز كريستيانو رونالدو 6 أهداف في البطولة العربية “كأس الملك سلمان للأندية”، ليتوج بجائزة الهداف، ويقود الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لحصد اللقب، بعد الفوز على نظيره الهلال في المباراة النهائية.
كما يُقدم رونالدو صاحب الـ38 عامًا، مستوى لافتًا مع المنتخب البرتغالي الأول لكرة القدم خلال منافسات عام 2023، حيث ساهم في تسجيل 8 أهداف، وقاده لخطف بطاقة التأهل رسميًا إلى “يورو 2024” قبل نهاية التصفيات.
وعزز رونالدو رقمه القياسي على صعيد المشاركات الدولية، ووصل إلى مباراته رقم 200 بقميص البرتغال، ليتم تكريمه قبل لقاء سلوفاكيا ومنحه جائزة تقديرية، كما احتفلت به الجماهير، ورفعت لافتة تحمل عبارة “CR 200”.