إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
يشعر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو براحة كبيرة بالتواجد في السعودية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الأمر الذي يُحفزه للبقاء لفترة أطول في صفوفه.
وأكد برنامج الديربي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، نقلًا عن الإعلامي علي الحربي، أن رونالدو أبلغ إدارة النصر قبل سفره إلى معسكر المنتخب البرتغالي بأنه يرغب في تجديد عقده حتى بداية عام 2027.
وأبدى كريستيانو رونالدو صاحب الـ38 عامًا، رغبته في خوض نهائيات كأس العالم 2026، وهو لاعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ثم سيُعلن اعتزاله اللعب بشكل رسمي.
وكان نادي النصر قد تعاقد مع كريستيانو رونالدو بعد نهائيات بطولة كأس العالم 2022، في صفقة انتقال حر بعد رحيله عن مانشستر يونايتد، ويستمر تعاقده مع العالمي حتى نهاية عام 2025.
وينفرد كريستيانو رونالدو بصدارة جدول ترتيب هدافي دوري روشن السعودي برصيد 10 أهداف، كما يتصدر قائمة الأكثر صناعة للأهداف، بعد تقديمه لـ5 تمريرات حاسمة، ليكون مساهمًا في 15 هدفًا مع النصر.
على الجانب الآخر، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 19 نقطة، من الفوز 6 مرات، والتعادل مرة والخسارة مرتين، وبفارق 4 نقاط عن الهلال المتصدر.