بعد ماكرون.. موكب ترامب يُعطل الرئيس التركي في نيويورك
قتلى وجرحى في إطلاق نار بمنشأة تابعة لإدارة الهجرة والجمارك بتكساس
القبض على مخالف لتهريبه 180 ألف قرص محظور بجازان
مزاد الهجن.. إضافة نوعية لمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
الداخلية تحتفي باليوم الوطني بالعرضة السعودية والفلكلور الشعبي
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
شاهد.. جريان سيول اليتمة جنوب المدينة المنورة
ماكرون: إعلان نيويورك “حل الدولتين” هو الأساس لإنهاء حرب غزة
الأسهم السعودية تغلق على ارتفاع 550 نقطة بتداولات 14.4 مليار ريال
كارثة صحية بالعراق.. 42 حالة وفاة بالحمى النزفية
شدد المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، على صعوبة مواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره الدحيل القطري، متمنيًا تحقيق الفوز.
ومن المقرر أن يلعب النصر ضد الدحيل القطري، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا.
وتحدث لويس كاسترو، عن المباراة قائلًا: “لم يكن لدينا مدة طويلة للتجهيز للمباراة، وكان يوم أمس استشفاء للاعبين، واليوم هو الذي سيكون تحضيرًا للغد، والمباراة تُعد مهمة لصدارة المجموعة”.
وتابع المدرب البرتغالي: “نحن نحلل الخصم ونحلل إحصائيات لاعبينا قبل اختيار اللاعبين، لذلك أحيانًا لا تفهمون لماذا نختار بعض اللاعبين لأنكم غير مطلعين على هذه الإحصائيات”.
وأضاف لويس كاسترو: “ساديو ماني يعطي صورة مختلفة للفريق عن الذي يقدمها عبدالرحمن غريب، وتحركات كريستيانو رونالدو بتواجد ماني مختلفة عن تحركاته في حال عدم وجوده، لذلك كل مباراة لها خياراتها وطريقتها”.
وأردف خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمواجهة الغد: “لدينا 7 لاعبين أجانب متاحين سنختار منهم 5.. وسنواجه فريقًا صعبًا ونريد أن نتغلب باللقاء”.
وواصل لويس كاسترو: “لدينا مسؤولية كبيرة في عالم كرة القدم ونركز أين الجمالية بالكرة، ولا بد دائمًا أن يكون تركيزنا على مرمى الخصم، وأنا أعلم بالأسماء الموجودة لدينا نحتاج أن نلعب بشكل هجومي مع توازن بالخلف”.