إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وجه الناقد الرياضي والإعلامي محمد البكيري رسالة قوية إلى النجم الفرنسي كريم بنزيما لاعب نادي الاتحاد؛ وذلك بسبب تراجع أداؤه في المباريات الأخيرة مع العميد.
وقال البكيري عبر حسابه في منصة “إكس”: “عفوًا الاتحاد ليس حديقة بيتك بنزيما اسم عالمي أكثر شهرة وشعبية، مقارنة باسم وشهرة وشعبية لاعب عالمي مثل كانتي إذا اتفقنا في هذه المقارنة المتوقعة الفوارق. لكن ما كان غير متوقعًا هو تراجع أداء اللاعب كريم”.
وأضاف: “لم يكن متوقعًا أن يكون الفتى الفرنسي غير مؤثر وألا يكون أكثر تأثيرًا وجهدًا في مسيرة الفريق منذ أول دقيقة شارك بها، الاتحاديون لا يرون أحدًا أكبر من ناديهم أيًّا كان والمفترض من المهاجم العالمي، أن يكون عالميًّا في خدمة الفريق الذي استقطبه ودفع ثمنًا عاليًا وغاليًا للاستفادة من خدماته”.
وتابع: “ليس من العدل التعامل مع الفريق في تدريباتك المتقطعة معه وضعف الأثر لك في مواجهاته الرسمية، بين غياب أو مشاركة وكأن الاتحاد الحديقة الخلفية لمنزلك، جئت لتقضي فيه وقت فراغك”.
وكان النجم الفرنسي صاحب الأصول الجزائرية انضم لنادي الاتحاد صيف العام الحالي كصفقة انتقال حر قادمًا من نادي ريال مدريد الإسباني.