الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار
رأس المال الجريء يعزز نمو الشركات الناشئة ويدعم تنويع اقتصاد المدينة المنورة
التجارة تستدعي أكثر من 4 آلاف مركبة مازدا CX-90 لخلل فني
الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
انتهت، منذ قليل، مباراة النمسا ضد أذربيجان، ضمن منافسات الجولة الثامنة من التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، بفوز منتخب النمسا بهدف دون رد.
وبدأت المباراة بشكل ضاغط من منتخب النمسا الأول لكرة القدم، حيث كان يحتاج إلى الفوز ضد أذربيجان اليوم، لضمان التأهل أو تجنب الخسارة بفارق 3 أهداف أو أكثر مع فوز بلجيكا أو تعادلها أمام السويد.
وحاول لاعبو النمسا هز شباك منتخب أذربيجان الأول لكرة القدم في الشوط الأول ولكن دون جدوى، قبل أن ينجح البديل مارسيل سابيتزر في تسجيل الهدف الأول من ركلة جزاء عند الدقيقة 48.
واستمرت المحاولات، وكاد تورال بايماروف أن يسجل هدف التعادل في اللحظات الأخيرة، ولكن مرت تسديدته بجانب القائم، لتنتهي المباراة بفوز منتخب النمسا الأول لكرة القدم ضد أذربيجان بهدف، وتأهله رسميًّا إلى “يورو 2024”.
ورفعت النمسا رصيدها إلى 16 نقطة، لتحتل المركز الثاني في المجموعات السادسة بتصفيات “يورو 2024“، وبفارق المواجهات المباشرة عن منتخب بلجيكا الأول لكرة القدم المتصدر، فيما حلت السويد في المركز الثالث بـ10 نقاط.