السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
نجح فريق يوفنتوس في تحقيق فوز صعب على حساب مضيفه ميلان بهدف دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة التاسعة من بطولة الدوري الإيطالي الممتاز لكرة القدم.
وكان الشوط الأول من المباراة انتهى بالتعادل السلبي، وفي الشوط الثاني سجل اللاعب الإيطالي مانويل لوكاتيلي الهدف الوحيد لليوفي في الدقيقة الـ63 من تصويبة قوية.
وبعد المباراة، أصبح رصيد يوفنتوس 20 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد الروسونيري عند 21 نقطة في المركز الثاني.
وكانت مباريات الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي انطلقت بداية من أول أمس السبت بفوز نابولي على هيلاس فيرونا بثلاثية لهدف، بينما فاز إنتر ميلان على تورينو بثلاثية دون رد، وفاز لاتسيو على ساسولو بثنائية دون رد.
وفي مباريات أمس، فاز روما على مونزا بهدف، وفاز بولونيا على فروسينوني بهدفين لهدف، بينما تعادل كالياري مع فريق ساليرنيتانا بنتيجة 2/ 2، وفاز أتالانتا على جنوى بثنائية دون رد.
يوفنتوس يتقدم..
تسديدة لوكاتيلي تصطدم بكرونيتش وتغير اتجاهها وتسكن الشباك#ميلان_يوفنتوس #الدوري_الإيطالي pic.twitter.com/e0xskK993g
— ADSportsTV (@ADSportsTV) October 22, 2023
وفاز يوفنتوس على الروسونيري بهدف.