زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، مستوى مميزًا على الصعيد الدفاعي خلال منافسات الموسم الحالي.
ولعب الهلال ضد الخليج بالأمس على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الزعيم بهدف دون رد.
وواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تألقه دفاعيًا هذا الموسم، ونجح في عدم استقبال أهداف للمباراة الخامسة على التوالي في جميع البطولات، وهو ما فشل في تحقيقه على مدار 3 سنوات تقريبًا.
ويعود آخر هدف استقبله نادي الهلال إلى مباراة ضمك قبل شهر تقريبًا، عندما تعادلا إيجابيًا بنتيجة 1\1، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، قبل أن تخطف كتيبة جيسوس الأنظار دفاعيًا.
وحقق الهلال 3 انتصارات في دوري روشن السعودي أمام الشباب 2\0، الأخدود 3\0 والخليج 1\0، وفاز على الجبلين بهدف نظيف في كأس خادم الحرمين الشريفين، وتجاوز ناساجي الإيراني بثلاثية نظيفة في دوري أبطال آسيا.
وساهم حارس المرمى المغربي ياسين بونو في حفاظ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على نظافة شباكه في 4 مباريات، فيما شارك محمد العويس أمام ناساجي، ولم تهتز شباكه، ليُساهم في سلسلة الزعيم المميزة.