فيديو.. مقتل 36 شخصًا بانفجار صهريج وقود في نيجيريا
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى قطار سار
الهلال يقسو على السد القطري بثلاثية في بدوري أبطال آسيا للنخبة
انطلاق أعمال جائزة الأحساء للتميّز في نسختها الثالثة لعام 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع أمام اليورو
السعودية تؤكد أمام مؤتمر “الأونكتاد” التزامها برؤية 2030 ودعم التنمية المستدامة
“الغطاء النباتي” يشارك في المبادرة التركية CLI حول إدارة حرائق الغابات
نقل مواطن عبر الإخلاء الطبي من سلطنة عمان لاستكمال علاجه بالمملكة
تناول الكاجو يوميًا يقلل الإجهاد التأكسدي ويحسن مؤشرات السمنة
أعلنت هيئة الزكاة عن طرح العديد من السيارات والشاحنات والبضائع المتروكة في عدد من الجمارك في مزادات علنية.
فقد أعلنت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك عن إقامة مزاد علني في جمرك ميناء الملك عبدالعزيز لبيع بضائع منوعة وسيارات متروكة، وفق الضوابط والاشتراطات، على أن يعقد المزاد يوم غد الاثنين.
كما يشهد شهر نوفمبر المقبل 5 مزادات أولها يوم 1 نوفمبر حيث سيتم إقامة مزاد علني في جمرك مطار الملك فهد الدولي لبيع بضائع منوعة، وفق الضوابط والاشتراطات أما المزاد الثاني فتم تخصيصه في جمرك البطحاء لبيع بضائع منوعة وسيارات متروكة.
ويقام المزاد الثالث يوم 8 نوفمبر في جمرك مطار الملك عبدالعزيز الدولي لبيع بضائع منوعة متروكة، في حين يقام المزاد الرابع لجمرك ميناء جدة الاسلامي لبيع شاحنات وبضائع منوعة وسيارات متروكة يوم 9 نوفمبر، ويأتي المزاد الأخير يوم 12 نوفمبر في جمرك الرقعي لبيع بضائع منوعة وسيارات متروكة.
وبشكل عام يشترط لدخول المزادات ما يلي: