طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
توقع وزير المالية محمد الجدعان، نمو الاقتصاد السعودي غير النفطي بنحو 6% بنهاية 2030، لاستكمال مسيرة النمو التي يحققها هذا القطاع على مدى سنوات.
وخلال كلمة له اليوم في مؤتمر مستقبل الاستثمار السابع المنعقد في الرياض قال وزير المالية : لم نعد نركز على الناتج المحلي الإجمالي في السعودية، بل على تطور القطاع غير النفطي.
ولفت الجدعان إلى أن الكثير من الدول تعاني من التضخم، مشيرًا إلى أن حوالي 24 دولة منخفضة الدخل سيتعين عليها دفع أكثر من 10% على أسعار الفائدة السيادية.
وفيما يتعلق بالصراع الدائر في الشرق الأوسط قال : نتعاطف مع معاناة المدنيين في غزة وندعو للتعامل وفق القوانين الدولية.
وكان صندوق النقد الدولي توقع أن تحقق المملكة نمواً قدره 4 بالمئة في عام 2024، وذلك وفقاً لتقريره الذي صدر حول آفاق الاقتصاد العالمي.
وقبل أيام؛ توقعت وكالة موديز للتصنيف الائتماني نمو الاقتصاد السعودي بمعدل متوسط 3.2% خلال الفترة من 2023 – 2026، وأن يساهم القطاع غير النفطي بمتوسط 3.5% من النمو الاقتصادي خلال تلك الفترة.
#فيديو_واس | #وزير_المالية خلال #مبادرة_مستقبل_الاستثمار يشدد على أهمية قوة الاقتصاد في مواجهة الأزمات.#واس_اقتصادي | #FII7 pic.twitter.com/kO2aojUSJa
— واس الاقتصادي (@SPAeconomic) October 25, 2023