7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
واصل نجم النصر والمنتخب البرتغالي الأول لكرة القدم، كريستيانو رونالدو تألقه اللافت خلال منافسات الموسم الحالي، ليُعزز تواجده في صدارة قائمة مميزة.
وخطف كريستيانو رونالدو الأنظار في مباراة النصر ضد الدحيل القطري، بعدما سجل هدفين وقدم تمريرة حاسمة، ليمنحه الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، جائزة أفضل لاعب في المواجهة.
وحافظ كريستيانو رونالدو على صدارة قائمة الأكثر تسجيلًا ومساهمة في الأهداف بالعالم خلال منافسات موسم 2023\ 2024، حيث ساهم في إحراز 32 هدفًا خلال 22 مباراة، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”.
ونجح كريستيانو رونالدو في تسجيل 24 هدفًا، 11 بالقدم اليُمنى، 9 بالقدم اليُسرى، و4 أهداف بالرأس، وقدم 8 تمريرات حاسمة، ليكون مساهمًا بهدف كل 59 دقيقة، وقام بـ100 تسديدة بينهم 57 على المرمى، وصنع 28 فرصة.
ولعب النصر ضد الدحيل القطري بالأمس على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا، وانتهت المباراة بفوز العالمي بنتيجة 4\3.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 9 نقاط، ليتصدر ترتيب مجموعته في دوري أبطال آسيا بالعلامة الكاملة، وبفارق 3 نقاط عن برسبوليس الإيراني الوصيف، فيما تجمد رصيد الدحيل عند نقطة.